Статьи (95)

Романтичная красавица Вена Романтичная красавица Вена: знаменитые туристические места

С чем ассоциируется столица Австрии для большинства путешественников? С мощеными бульварами, величественным архитектурным ансамблем, красивыми дворцами, уютными парками, навевающими романтичное настроение, многочисленными музеями и, конечно, с городом, где в свое время жили и творили самые знаменитые композиторы. А еще у Вены есть свой отличительный аромат: это запах душистого, только что смолотого кофе.

подробнее >
Палатка, как вариант временного жилья на отдыхе Палатка, как вариант временного жилья на отдыхе. Спальник, карповая кровать - атрибуты комфортного сна

Когда приходит пора отпусков, то многим хочется сменить привычную обстановку и уехать отдыхать. Отпуск за границей стоит недёшево. Можно отдыхать на свежем воздухе, затратив при этом минимум средств. Не нужно платить за отель, гостиницу, уютный номер, тёплое спальное место всегда будут с собой.

подробнее >
Отдых в провинции Краби Отдых в провинции Краби

 Краби – это удивительный тайский курорт, в котором путешественники найдут прекрасную природу, чистые пляжи, пещеры и скалы, буйную зеленую растительность и великолепные водопады, теплое море и мангровые леса.

подробнее >
Питер – многогранная северная столица Питер – многогранная северная столица

Описать несколькими словами этот город просто невозможно, ведь он сочетает в себе столько различных граней, может казаться чопорно-высокомерным и невероятно простым одновременно. Здесь можно неподалеку от знаменитой архитектурной достопримечательности увидеть неординарный памятник, оригинальное скульптурное изваяние.

подробнее >
Английский язык – главный помощник независимого путешественника Английский язык – главный помощник независимого путешественника

Все чаще и чаще наши соотечественники предпочитают организованным турам независимые. Считается, будто такие путешествия имеют преимущества, по сравнению с традиционными. На самом деле все относительно.

подробнее >
Отдых в Испании на март, туры в Испанию Отдых в Испании на март, туры в Испанию

Испания в марте: куда поехать и на что посмотреть?

подробнее >
Путешествие на Туманный Альбион: знакомство с английской кухней Путешествие на Туманный Альбион: знакомство с английской кухней

Стоит признать, что путешествие в Великобританию вряд ли придется по вкусу настоящим гурманам. Ведь многие считают ее кухню слишком пресной и скучной. Особенно если ее сравнивать с блюдами Франции и Италии, Испании и Греции. Однако во многом кулинарные традиции дополняют общее впечатление о Туманном Альбионе. Тем более, что они сформированы объективными обстоятельствами.

подробнее >
Ноябрь – время для путешествий или нет? Ноябрь – время для путешествий или нет?

Как правило, мы постоянно думаем о лете. Этот теплый и жаркий период представляется нам самым выгодным и лучшим временем, чтобы выбирать на сайте поиска туров в Египет из Перми что-нибудь интересное и новое. Курорты в этот период открывают двери для многочисленных туристов.

подробнее >
Интересные экскурсии в Тайланде Интересные экскурсии в Тайланде

Многие путешественники из нашего государства предпочитают проводить отпуска в экзотических странах, на побережье какого-либо моря. Тайланд стоит в списке на первых позициях. Это происходит по нескольким причинам:

подробнее >
Летнее путешествие в Турцию и Египет Летнее путешествие в Турцию и Египет

 Так сложилось, что за Турцией и Египтом надежно закрепилась слава стран, которые идеально подходят для отдыха в летний период времени. Как показывают последние данные статистики, с каждым годом увеличивается количество российских туристов, которые отдают предпочтение отдыху в этих странах.

подробнее >
‹  Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая  ›

Куда поехать

Туроператоры online