Статьи (95)

Недорогие путевки в Шри-Ланку в Курунегалу Недорогие путевки в Шри-Ланку в Курунегалу

Шри-Ланка поистине удивительное место, пленяющее благоуханием тропических цветов, чарующее гулким рокотом прибоя, убаюкивающее пением цикад.

 

подробнее >
Черногория: маленькая изюминка большого туризма Черногория: маленькая изюминка большого туризма

На европейской карте Черногория появилась как отдельное государство в 2006 году. До этого она входила в состав Республики Югославия, потом в дружественный союз с Сербией, пока решением всенародного референдума черногорцы не получила полную автономию.

 

подробнее >
Выбор отеля Выбор отеля

Одной из постоянно развивающихся отраслей индустрии отдыха и развлечений, является туризм. Сейчас, в преддверии летних отпусков он набирает обороты.

 

подробнее >
Современный туризм Современный туризм

Гостиничный бизнес зависит от туристов, вот поэтому владельцы данных сфер очень заинтересованы, чтобы таким людям в их заведениях нравилось.

 

подробнее >
Хорватия готова принять туристов Хорватия готова принять туристов

С каждым годом Хорватия становится всё более привлекательной страной для огромного количества туристов со всего земного шара, в том числе и россиян.

 

подробнее >
Норвежский Трондхейм ждет гостей Норвежский Трондхейм ждет гостей

Трондхейм – город инновационных технологий и университетов. Но сюда приезжают не только ученые и бизнесмены, а также поклонники велоспорта, поскольку между городами и Трондхеймом каждый год проходит гонка на велосипедах, длиной в 560 км (на гору Брубаккен велосипеды транспортируются с помощью уникального для всего мира, единственного, в своем роде, подъемника).

 

подробнее >
Фос-ду-Игуасу, Бразилия Хранитель чудес Фос-ду-Игуасу, Бразилия

Известный бразильский город Фос-ду-Игуасу, расположенный в штате Парана, получил широкую известность не только благодаря своему расположению вблизи прибрежных гор, густых лесов и джунглей, главная его особенность - исключительная близость к удивительному многоуровневому водопаду.

 

подробнее >
Самостоятельные туры по Испании в Гранаду Самостоятельные туры по Испании в Гранаду

Гранада — далеко не самый крупный город Испании. Тут проживает всего лишь 230 тысяч человек, это почти провинция. Кроме того, отсюда нет выхода к Средиземному морю или Атлантическому океану.

 

подробнее >
Красоты Италии Италия — страна для идеального отдыха

Государство располагается на Апеннинском полуострове, считается одним из центров европейского туризма. Территорией Италии являются следующие крупные острова: Сицилия, Сардиния, Эльба и несколько мелких островов.

 

подробнее >
Параглайдинг в Черногории

"Люди не летают так, как птицы" - утверждала героиня Островского и ошибалась. "Летают, еще как летают!" - воскликнет тот, кто хоть раз совершил полет на параплане.

 

подробнее >
‹  Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая  ›

Куда поехать

Туроператоры online