Новости Черногории (178)

Отдых в Которе пользуется всё большей популярностью среди туристов Отдых в Которе пользуется всё большей популярностью среди туристов

Согласно данным, которые накануне предоставила Туристическая организация города Котора (Черногория), в настоящее момент на территории общин свой отдых проводят 2,5 тыс. туристов, что больше примерно на 6%, чем в начале сентября 2012 года.

 

подробнее >
Будва названа самым популярным местом в Черногории для отдыха у моря Будва названа самым популярным местом в Черногории для отдыха у моря

Будва – самое популярное место в Черногории для "5-звездочного" отдыха на морском побережье.

 

подробнее >
Черногория приглашает принять участие в конкурсе лежебок Черногория приглашает принять участие в конкурсе лежебок

Черногория – настоящий рай для ленивых туристов. Отдых здесь размерен и нетороплив. А потому не удивительно, что каждый год в этой стране среди "ленивцев" проходит весьма необычный конкурс.

 

подробнее >
Гостями Черногории за первое полугодие текущего года стали около 700 тыс. туристов Гостями Черногории за первое полугодие текущего года стали около 700 тыс. туристов

Черногория продолжает оставаться излюбленным местом отдыха не только для жителей постсоветского пространства, но и для граждан Европы, США и даже стран Азии.

 

подробнее >
Черногория приглашает на фестиваль "Бокельская ночь" Черногория приглашает на фестиваль "Бокельская ночь"

Котор (Черногория) приглашает принять участие в "Бокельской ночи", пройдет которая 17 августа сего года. Старт мероприятию будет дан в 21.00.

 

подробнее >
Черногория предлагает тихий и безмятежный отдых Черногория предлагает тихий и безмятежный отдых

Черногория, увы, известна как весьма шумное место для отдыха, о чем свидетельствуют многочисленные туристические отзывы о Черногории в интернете.

 

подробнее >
Популярный черногорский пляж обновили и переименовали Популярный черногорский пляж обновили и переименовали

Будванский Гуванце, которые многие туристы называют самым необычным пляжем Черногории, вновь стал доступен для посещения.

подробнее >
На Черногорском курорте туристы остались без света На Черногорском курорте туристы остались без света

Купить путевку в Черногорию и провести день в гостинице с книжкой или журналом. Возможно, это очень полезно для ума, но когда при этом не работает холодильник и кондиционер, а за тур заплачены немалые деньги, то желание просто сидеть в душном номере и читать куда-то улетучивается.

подробнее >
В Котор заходит всё больше круизных лайнеров В Котор заходит всё больше круизных лайнеров

В Которе (Черногория) с каждым годом растёт количество путешественников на круизных лайнерах.

подробнее >
В Черногории подсчитали доходы от зимнего туризма В Черногории подсчитали доходы от зимнего туризма

Зимний отдых в Черногории традиционно пользуется огромной популярностью среди туристов. Интересно в этой связи узнать о том, какой доход имеют зимой местные базы отдыха и черногорские курорты.

подробнее >
‹  Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая  ›

Куда поехать

Туроператоры online