Новости Черногории (178)

В Черногории состоялся фестиваль Фашинада В Черногории состоялся фестиваль Фашинада

В городе Пераст (Черногория) 22 июля вот уже в 563-й раз в своей истории состоялся уникальнейший для всей Адриатики праздник Фашинады.

подробнее >
Липская пещера примет первых туристов Липская пещера примет первых туристов

С июля нынешнего года Липская пещера открыта для посещения туристов. Все серьезные подготовительные работы уже завершены, они были реализованы частными и государственными фирмами. Теперь этот интереснейший объект находится под 25 летним управлением словенской компанией, которая имеет богатый опыт в функционировании проектов подобного рода.

 

подробнее >
Новый отель “Palmon Bay Spa” в Черногории Новый отель “Palmon Bay Spa” в Черногории

В начале июля 2015 года на черногорском побережье принял своих первых гостей новый отель “Palmon Bay Spa”. Он был создан на базе хорошо известной гостиницы “Centar Igalo”, которая прошла реконструкцию и серьезные изменения, как внутренних интерьеров, так и внешнего облика.

 

подробнее >
Реконструкция отеля “Berane” Реконструкция отеля “Berane”

К следующему сезону 2016 года в местечке Беране начнет свою работу обновленный отель “Berane”.

 

подробнее >
Дефицит прокатных бюджетных авто в разгар сезона Дефицит прокатных бюджетных авто в разгар сезона

Офисов с вывесками «Аренда автомобилей» в Черногории довольно много. Выбор машин довольно большой и цены на них вполне приемлемые. Оформить договор на прокат - дело пяти минут, условия в Черногории интересные, а требования к водителю простые – возраст не менее 21 года, стаж вождения более двух лет, наличие российских или международных прав, кредитная карта или залоговая денежная сумма.

 

подробнее >
Компаний по аренде авто в Черногории стало больше Компаний по аренде авто в Черногории стало больше

К началу летнего сезона в Черногории увеличилось число компаний, предлагающих автомобили в аренду. Большая их часть сосредоточена в районе курорта Будва. Это место считается одним из самых популярных районов черногорского побережья. И конечно же, многие отдыхающие здесь, желают взять автомобиль на прокат и попутешествовать по стране и за ее пределами.

 

подробнее >
Россияне предпочитаю безвизовые страны Россияне предпочитаю безвизовые страны

Статиста продаж туров нынешнего летнего сезона наглядно показывает, что российские туристы предпочитают безвизовые страны или направления с облегченным визовым режимом.

 

подробнее >
Немецкие туристы на Ульцинской Ривьере Немцы для отдыха в Черногории выбирают Ульцинскую Ривьеру

Немецкие туристы не любят изменять собственные традиции, соответственно, ежегодно они посещают один и тот же курорт в Черногории, а именно город Ульцин.

подробнее >
Карнавал в Будве В 2016 году в Черногории следует посетить яркий карнавал для туристов

Ежегодно в конце весны черногорские власти устраивают Международный туристический карнавал, посетить его можно если купить тур в Будву, следует вовремя бронировать билеты, так как их быстро раскупают в связи с грядущим торжеством.

подробнее >
Рафтинг на реке Тара Рафтинг в Черногории набирает все большую популярность

Среди наиболее прославленных черногорских мест для рафтинга следует выделить речку Тару, ее прозвали европейской Слезой за невероятную чистоту. Основная особенность заключается в уникальном природном ландшафте, так как русло идет прямо по дну каньона, его высота достигает 1330 метров.

подробнее >
‹  Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая  ›

Куда поехать

Туроператоры online