Новости Черногории (178)

Черногория снижает цены на отдых Черногория снижает цены на отдых для привлечения туристов

Появилась информация о том, что Черногория планирует минимизировать стоимость проживания в отелях на 30%. Таким образом, каждый российский гражданин уже может начинать планировать собственный отпуск, Адриатическое море радушно принимает всех туристов.

подробнее >
Пляжи Черногории с голубым пляжем В 2015 году в Черногории отмечено 18 пляжей Голубым флагом

Голубой флаг для пляжа – высокая и достойная награда, это будто сертификат качества мирового уровня. В сравнении с прошлогодними показателями, количество лауреатов среди пляжей Черногории увеличилось на 2 единицы.

подробнее >
 Новые полетные программы по Италии Новые полетные программы по Италии

В нынешнем летнем сезоне сетка полетных программ по Италии пополнилась новыми рейсами. Хорошо известный и популярный многопрофильный туроператор «Библио Глобус» запустил новые рейсы авиакомпании «Трансаэро». Прямые перелеты в Рим будут ежедневными, в Милан будут осуществляться по средам, субботам и воскресеньям, в Римини — по средам и субботам, а в Венецию только по субботам.

 

Этим летом туроператор предложит своим туристам большой выбор программ с отдыхом на различных итальянских курортах, экскурсионных и комбинированных туров, которые позволяют совмещать пляжное времяпрепровождение с поездками по городам страны. Компания предлагает как готовые пакеты, так и возможность организации различных, индивидуальных программ. В ассортименте предложений «Библио Глобус», имеются традиционные, классические маршруты, так и совершенно новые, уникальные туры.

 

Начало летнего сезона 2015 года показало повышенный спрос на отдых в отелях Венецианской Ривьеры и Адриатического побережья. В пакеты будут входить перелеты в Римини или в Венецию, а так же групповые трансферы. Востребованы и более дорогие программы отдыха на Лигурийской Ривьере, они включают перелеты в Милан и групповые трансферы в элитные районы - Сан Ремо, Диано Марина и Алассио. Стабильно популярно Побережье Одиссея и пляжи острова Искья.

 

Помимо Италии, статистика продаж туроператора "Библио Глобус" свидетельствует о довольно активных продажах по экзотическим и массовым направлениям из различных городов России. Среди общей массы предложений, особенно востребованы Турция, Египет и Тайланд. Неплохо реализуются туры на Сейшелы и в Доминиканскую республику.

 

Несмотря на непростую ситуацию в туристической отрасли в условия экономической нестабильности, Туроператор «Библио Глобус» рассчитывает на востребованность своего туристического продукта и хорошие результаты летнего сезона 2015 года.

подробнее >
Хороший старт курортного сезона в Черногории Хороший старт курортного сезона в Черногории

Начало курортного сезона Черногории 2015 года внушает оптимизм! Отдыхающих в апреле, мае и начале июня, по сравнению с прошлым годом, стало больше. Это очевидно заметно по заполняемости гостиниц и по количеству людей в местных городах и на пряжах. Да и министерство туризма страны неоднократно подтверждало такую позитивную тенденцию.

 

подробнее >
На курортах Турции казахских туристов станет еще больше На курортах Турции казахских туристов станет еще больше

Согласно последнему анализу цен на отдых в различных странах мира, стоимость туров для граждан Казахстана у себя на родине будет существенно выше, чем за рубежом.

 

подробнее >
Будва признана главным туристическим городом Черногории Будва признана главным туристическим городом Черногории

Согласно итогом последнего опроса Туристической службы Черногории, среди общего числа городов Черногории, Будва был признана ведущим туристическим центром страны.
В основном такой статус город-курорт получил благодаря своей отличной инфраструктуре, прекрасным пляжам и бурной ночной жизни.

 

подробнее >
Старый город Улциня хотят внести в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО Старый город Улциня хотят внести в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Правительство Черногории и местное общество ценителей Старого города района Ульцинь предпринимают активные действия по привлечению внимания к этому интереснейшему культурно-историческому объекту. Все старания должны привести к внесению центра города в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

подробнее >
Новый гостиничный комплекс в Улцине Новый гостиничный комплекс в Улцине

 

В этом году в Черногории, на небольшом, но довольно популярном курорте Ульцинь планируется строительство нового гостиничного комплекса. В районе одноименного приморского города, на месте отеля Ядран уже совсем скоро начнутся работы по его возведению.

 

подробнее >
Неограниченные возможности Wellness & СПА центра отеля Splendid Conference & SPA Resort Традиции и новинки СПА центра отеля Splendid Conference & SPA Resort

Черногория – удивительно красивая и экологически чистая страна. Она имеет все необходимое для отличного отдыха и восстановления человеческого организма. Неоспоримыми достоинствами этого туристического направления являются богатая природа, мягкий климат, чистейшее море и насыщенный озоном воздух. 

 

подробнее >
Черногорский отдых 2015 года будет дешевле Черногорский отдых 2015 года будет дешевле

Нынешний экономический проблемы и обвал рубля привели к довольно ощутимому падению спроса на отдых за рубежом среди наших соотечественников. В прошлом году наша страна пережила серьезный кризис туристической отрасли, наблюдалось довольно серьезное снижение доверия со стороны клиентов и их переориентирование с выездного туризма на внутренний рынок. Как следствие этого, общий туристический поток в страны зарубежья за прошедший год и начало нынешнего составил всего 35-50% по сравнению с предыдущими показателями.

 

подробнее >
‹  Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая  ›

Куда поехать

Туроператоры online