Новости Черногории (178)

В Черногории состоялся фестиваль русско-черногорской кухни В Черногории состоялся фестиваль русско-черногорской кухни

России и Черногорию связывает очень много, а особенно – кухня и культура. А потому, вовсе не удивительно, что каждый год в Черногории проходит фестиваль "MONTERUSSIA", посвящен который именно русско-черногорской кухне и культуре.

 

подробнее >
В Черногории "неправильным" дайверам грозит внушительный штраф В Черногории "неправильным" дайверам грозит внушительный штраф

Министерство внутренних дел Черногории обратило свой взор на "неправильных" дайверов и теперь грозит им серьезными штрафами.

 

подробнее >
Парк приключений в Черногории открыл новый сезон Парк приключений в Черногории открыл новый сезон

Черногория предлагает туристам совершить удивительные приключения, и сделать это в национальном парке Lovcen Park (национальный парк Ловчен).

 

подробнее >
Котор открыл новый круизный сезон Котор открыл новый круизный сезон

Котор (Черногория) объявил об открытии нового курортного сезона. Случилось это 11 апреля.

 

подробнее >
В Черногории будет реконструирован знаменитый отель "Pine" В Черногории будет реконструирован знаменитый отель "Pine"

Как сообщили накануне представители объединения отелей "Мимоза" ("Mimoza") и администрации Тивата (Черногория), в самом скором времени в Тивате будет завершена реконструкция отеля "Pine". Вместе с отелем будет реконструирована и близлежащая набережная.

подробнее >
В Черногории можно будет совершить тур на подводных лодках В Черногории можно будет совершить тур на подводных лодках

Редкий регион на нашей планете готов предложить обычным туристам туры на подводных лодках. Сфера эта военная и, что называется, для простого обывателя закрыта и недоступна. Но, к счастью, есть в мире и замечательные исключения и не где-нибудь, а в Черногории, где подводным лодкам нашли весьма оригинальное предназначение.

подробнее >
В Черногории арабский шейх дал чаевых на 50 000 евро В Черногории арабский шейх дал чаевых на 50 000 евро

Работать в отелях Черногории становится невероятно престижно и выгодно. И речь идет не только о том, что турпоток в эту страну растет невероятными темпами, а вместе с ним растет и зарплата гостиничных служащих, но и в том, что Черногория творит с некоторыми туристами настоящие чудеса, делая их невероятно щедрыми, готовыми отдать, например, горничной в отеле последнюю рубашку.

 

подробнее >
Туристические мини-поезда появятся в Черногории Туристические мини-поезда появятся в Черногории

В Черногории в скором времени могут войти в строй туристические мини-поезда и гидросамолеты. В настоящее время решение об этом принимает правительство страны.

 

подробнее >
Канатная дорога Котор-Ловчен-Цетинье Канатная дорога Котор-Ловчен-Цетинье

Дорога Котор-Ловчен-Цетинье по самым смелым ожиданиям принесет  4,7 миллионов евро уже в первый год работы. Средняя стоимость билета составит от 20 до 30 евро, в зависимости от того, какой отрезок пути проедет пассажир.

 

подробнее >
 Экскурсии на подводной лодке в Боко-Которского заливе Экскурсии на подводной лодке в Боко-Которского заливе

Руководитель компании "Montenegro Submarine", расположенной в  черногорском городе Котор сообщил, что с апреля 2014 года для всех туристов, которые приехали на отдых в Черногорию появится новая возможность интересно провести время, отправившись на экскурсию по подводному миру Боко-Которского залива на одной из двух экскурсионных подводных лодок.

 

подробнее >
‹  Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая  ›

Куда поехать

Туроператоры online